- Je découvre
Je découvre
- L'esprit
L'esprit
Tout un réseau autour des entrepreneurs : - La gouvernance
La gouvernance
- L'équipe
L'équipe
- Les antennes
Les antennes
Toujours là pour vous accompagner - Les comités
Les comités
- Les mots clés
Les mots clés
- L'esprit
- Je me lance
Je me lance
- Financement
- Label Initiative remarquable
Label Initiative remarquable
- Opportunités des territoires
Opportunités des territoires
Vous retrouverez ici des offres de locaux, de fonds de commerce, ... que nous font suivre nos partenaires, comme autant d'opportunités de créations et de reprises d'entreprises possibles dans le Département de la Loire. Contactez svp directement les interlocuteurs mentionnés dans les documents, nous ne faisons que le relais de l'information.
- Je développe ma jeune entreprise
Je développe ma jeune entreprise
- Parcours d'accompagnement
Parcours d'accompagnement
Nous vous proposons un accompagnement et un suivi personnalisé au plus près de vos besoins. L'accompagnement peut-être individuel ou collectif et revêt des formes multiples. Il s'agit de sortir de l'isolement, bénéficier de l'expérience d'un chef d'entreprise ou d'un cadre dirigeant, rencontrer les bonnes personnes au bon moment. - Parrainage
Parrainage
- Clubs entrepreneurs
Clubs entrepreneurs
- Prêt d'honneur croissance
Prêt d'honneur croissance
- Concours et Meet Up IOF
Concours et Meet Up IOF
- Témoignages d'entrepreneurs
Témoignages d'entrepreneurs
Découvrez nos vidéos témoignages d'entrepreneurs anciens lauréats.
- Parcours d'accompagnement
- Devenir partenaire
Devenir partenaire
- Être membre d'un comité d'agrément
Être membre d'un comité d'agrément
C'est le moment le plus intense de la vie de l'association. Le ou les candidat(s) présente(nt) leur projet devant une instance dont les membres sont tous bénévoles et soucieux de se faire la meilleure idée du projet, du ou des porteurs et de ses chances de réussite. - Être parrain/marraine
Être parrain/marraine
- Être mécène
Être mécène
- Anciens lauréats
Anciens lauréats
- Offres et actualités de nos partenaires
Offres et actualités de nos partenaires
Retrouvez dans cette rubrique les évènements et actions de nos partenaires susceptibles de vous intéresser:
- Être membre d'un comité d'agrément
L'assiette est dans le pré
Projet
Lauréat :
2021
Date de création :
juin 2021
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
L'assiette est dans le pré
Présentation de l'entreprise
L'aventure commence en 2013, en bourgogne France - Comté, au cœur de la Saône et Loire, berceau de la race charolaise, où Cédric JOLIVET, artisan boucher charcutier traiteur, reprend son premier magasin à Tramayes, après avoir été salarié au sein de cette structure. En 2018, deux autres magasins s'ajoutent, dans le village de Dompierre -les-ormes, puis au cœur de la ville de Paray le Monial. Cédric propose alors a son salarié , Justin LACROIX de s'associer avec lui pour continuer l'aventure, et en Novembre 2020, un quatrième magasin est repris à Gueugnon.
Puis ils découvrent le projet des Halles Mazerat à Saint Etienne et tr_ès enthousiastes, ils déposent leur dossier.
Ils tiennent à remercier Initiative Loire pour l'accompagnement et le coup de pouce qui leur a permis de monter ce projet. L'assiette est dans le pré aura donc deux stands au sein des Halles qui regroupe la Boucherie, la Charcuterie, le service Traiteur et un bar à viandes.
Découpe traditionnelle et fabrication maison sont les règles de la maison.
Le servie traiteur propose des mets concoctés par nos cuisiniers à partir de produits de qualité et de saison. Et si vous souhaite déguster de la viande de qualité préparée sous vos yeux, il vous suffira de venir vous assoir à notre bar à viandes, une sélection faite directement auprès des éleveurs de notre région.
https://www.instagram.com/lassietteestdanslepré
Puis ils découvrent le projet des Halles Mazerat à Saint Etienne et tr_ès enthousiastes, ils déposent leur dossier.
Ils tiennent à remercier Initiative Loire pour l'accompagnement et le coup de pouce qui leur a permis de monter ce projet. L'assiette est dans le pré aura donc deux stands au sein des Halles qui regroupe la Boucherie, la Charcuterie, le service Traiteur et un bar à viandes.
Découpe traditionnelle et fabrication maison sont les règles de la maison.
Le servie traiteur propose des mets concoctés par nos cuisiniers à partir de produits de qualité et de saison. Et si vous souhaite déguster de la viande de qualité préparée sous vos yeux, il vous suffira de venir vous assoir à notre bar à viandes, une sélection faite directement auprès des éleveurs de notre région.
https://www.instagram.com/lassietteestdanslepré
L'entrepreneur

Cédric JOLIVET
Infos pratiques
L'assiette est dans le pré
80, Boulevard Antonio Vivaldi
42100 Saint-Étienne
Téléphone : +33 3 85 38 16 52
contact@lassietteestdanslepre.comhttps://www.lassietteestdanslepre.com/
