Projet

Lauréat :
2019
Date de création :
juillet 2019
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
La ferme du Vivier boucherie charcuterie traiteur

Présentation de l'entreprise

Avec ses 25 ans d'expérience, Thierry Merle installe en 2019 sa Boucherie-Charcuterie-Traiteur, LA FERME DU VIVIER, avenue Jean Jaurès à Feurs. Éleveur, il vend les viandes qu'il aime en proposant les génisses Aubrac et Charolaise de son exploitation qu'il élève en système herbagé sur les Montagnes du Matin. Les volailles, le porc, le veau, l'agneau sont sélectionnés par Thierry avec soin chez des éleveurs locaux proche de Feurs: viande 100% française en circuit court. Entouré d'une équipe dynamique et créative, Thierry et son chef de cuisine préparent, dans leur atelier, des plats cuisinés "maison" simples et raffinés avec saveur et qualité pour éveiller les papilles le temps d'un plat du jour (prêt dès 7h30 tous les matins, à partir de produits locaux et de la viande en circuit court) ou d'un plat festif en famille ou entre amis. On y retrouve, également, un large choix de charcuteries faites maison, préparées sans additif, ni colorant, ni sel nitrité (terrines, saucisson, sac bardin, pâté en croûte...).

L'entrepreneur

Thierry MERLE


Infos pratiques

La ferme du Vivier boucherie charcuterie traiteur Non renseigné Non renseigné

Téléphone : +33 4 77 27 85 74